Скажи ему

Скажи ему, ветер, как сильно люблю
Что жизнь подарю, если надо, ему.
Что знать не желаю, что кончено все.
Что я задыхаюсь от слез без него.

Скажи, что я лучше, послушнее стану,
Скажи, что он счастлив будет со мной.
Скажи ему, слышишь, что я умираю,
Что больше не знаю, что значит покой.

Прошу тебя, ветер, лети поскорее,
Найди его, слышишь, и в ухо шепни…
Пускай догадается, кто его ищет,
И все ему, все, умоляю, скажи!

И если он слушать тебя не захочет...
И если смеяться будет в ответ...
Скажи ему, что я люблю его очень...
И ждать его буду хоть тысячу лет…


Рецензии