Шумный город. Город магистралей,

Шумный город. Город магистралей,
Город нервно-язвенных звонков,
Фон из неудачно тканых зданий
Постиндустриальных ржавых снов.
Схвачены рентгеном излученья
Бесконечной неживой  толпы;
И в рекламы погрузились чтенье
Философии размокшие столпы.


Рецензии