Примета примет

Я явилась к тебе за собой.
Я вон там, на окошке, подай,
Не сочти за труд.За стеной
Так кричат и так яростно бьют
Посуду.Спасибо.Прости.
Заскочу на недельке,Гуд-бай.
Не держи, меня ждут, пусти,
Я опаздываю на трамвай.
10.01.05


Рецензии