Я знаю, что значит любить...

Я знаю, что значит любить,
И ждать научила судьба,
Тебе меня не изменить,
Но всё, что умею… Твоя.
Попробуй меня обуздать,
Попробуй сокровища губ
И в самую сильную власть
Отдайся без боя и мук,
Пусти меня в сердце своё,
К постели меня привяжи,
Кричу я соседям назло.
Ты только не отпусти,
Сорвусь я, а дальше беда,
Сорвусь я, а дальше ищи,
И если тебе я нужна,
Ты просто меня позови.
10.01.05.


Рецензии
фотка лучше стиха...
или это не Ваша?

Игорь Касько   11.01.2005 18:05     Заявить о нарушении
Без комментариев...

Наталья Либерти   12.01.2005 09:15   Заявить о нарушении