Я верю и не верю...

“...Я не верю, что может случиться иначе,
 И когда-нибудь кончится эта игра.
 Я конечно большой и давно уж не мальчик,
 И смириться с судьбою своею пора…
 Только верю, как в детстве, я пустым обещаньям,
 Что все будет "ОТЛИЧНО" и что "ВСЁ ВПЕРЕДИ" ,
 И всегда доверяю полуночным признаньям,
 Что я "САМЫЙ ЛЮБИМЫЙ" на вашей груди.
 Конечно мы будем стремиться к успеху.
 Куда-то спешить и кому-то желать.
 Но разве разлука нужна человеку?               
 Чтоб что-то решить и чего-то понять?
 И жизнь не закончится вечером в среду…
 И солнышко сядет,чтоб утром взойти,
 Но только ведь это, увы, не победа
 Сказать “ДО СВИДАНИЯ”  вместо “ПРОСТИ”...”


Рецензии
Замечательно! А верить всё-равно надо, как дети верят, не случайно Господь сказал:"Будьте, как дети" и доверие в конце концов обязательно оправдается сторицей. Удачи.:-)

Софья Греч   31.01.2007 15:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.