Бой длиною в жизнь

Бой длиною в жизнь.

Весенним днём возникло пламя
И загасить его нельзя
И это пламя словно знамя
Бросает в трудный бой меня

И я борюсь в той трудной битве
Борюсь со страхом и с собой
И в битве той я одинокий
Но всё равно бросаюсь в бой

И погибая в этой битве
Я воскресаю вновь и вновь
И снова в трудный бой бросаюсь
И снова верю я в любовь

И этот бой веду я долго
На протяженье многих дней
А тот, кто скажет что недолго
Тот этот бой не испытал

Не испытал он это пламя
Не испытал он этот страх
И в бой тот с жаром не бросался
И погибая не страдал

А тот, кто знает этот бой
Кто погибая, воскресал
И снова в трудный бой бросался
Не отступал и не сдавался
И вновь бросался в трудный бой

Тот понимает что минута
Минута в жаркой битве той
Когда в душе пылает пламя
И сердце пламенно горит
Равна всей жизни человека
И человек в ней победит.


Рецензии