Чуть-Чуть

Чуть-чуть

Я не понимаю что случилось
Нас по жизни с тобой разделяет чу чуть
Я чу чуть пораньше тебя родился
Ты чу чуть повыше вырос чем я

И живем мы вроде бы рядом
И гуляем мы вроде вдвоем
Но учились мы в разных классах
Хоть и школа была одна

И играть мы вдвоем ходили
Или в клуб, иль в футбол все равно
Все равно ты играешь лучше
Пусть немного но все равно

И пуска нас с тобой по жизни
Разделяет совсем чу чуть
Все равно мы с тобою вместе
Все равно ты мой лучший друг


Рецензии