Дремучий угол

Канон колоннады соснового бора,
В просветах рябины – кусочки простора,
Ломберная зелень елового леса, -
И нет никаких проявлений прогресса!

Здесь грязь – первозданна, а гниль – благородна,
Гранитные глыбы расселись вольготно,
Ручей под мостками блистает играя
И воздух, и воздух от края до края.

Замшелый фундамент чухонской хибары
Сроднился навеки с булыжником старым,
И даже остатки туристской помойки
Культурно пристроены бойкою сойкой.

Как славно, что в рамках родной федерации
Есть угол, в котором нет цивилизации.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.