гибискус!

Поливаем мы гибискус
Удобряем абрикос
Забывая сладкий привкус
Волн морских и плод кокос
Не печалимся за это
И не держимся за то
Ведь когда-то были где-то
И сегодня вроде б «кто»
Ну и что, что не узнались
В отражениях зеркал   
Для того мы и скрывались
Приглашённые на бал
«Нам подайте бульбазатор
  И немножечко икры» –
Элегантно принимаем
Ваши правила игры.
Куртуазно улыбаясь
Источаем аромат
Мы не с кем не пререкаясь –
Разнесём по телу яд


Рецензии