Библия

Я также как все
Размножаюсь.
В окнах мелькают глаза –
Это мои отраженья,
Презренье,
Ко всем, кто близок мне
Находясь далёко,
До Него остаётся лишь память.
Письма
Приходят под ужин,
Газет не выписывать вечность,
Вся предыстория жизни
Вмещается в книгу «Библия»


Рецензии
Иисус любит Вас!
С уважением,

Юрий Загитов   14.01.2005 13:10     Заявить о нарушении