фламинго-хрусталь

Новых бестселлеров
Купим оптово:
Больше ни строчки
Не вышлю
Тябе.
Очень хочется
Видеть сны
О прошлом,
Но разве кто-то подарит
Такого фламинго?
Пусть,
Почти на всё согласуемся,
В хрусталь окунаем ладони
Творя омовение


Рецензии