В шарф все подсолнухи

До горизонта подсолнухов,
Выйду из проруби глянув на землю: вижу,
Что кем-то натоптано
И этим соткан узор.

Саламандрою грусть
Лапки сложив на груди
Тихо нырнула в норку,
Но,
Норковых шапок я не одену,
В шарф окунусь промолчав


Рецензии