Ждут не иначе

Ну вот:
Иначе не ждут моих чисел,
Умножить и разделить
На сотни своих отражений,
Продолжить меня
Без моих соглашений на это,
Хотя, я также ворую
Взгляды и чувства
Других,
Не прося на то
Позволенья


Рецензии