Небо не рвётся?

Небо прорвалось простынею,
Старой и дряхлой,
Пропастью дышат в глаза
Мне плод и бутон:
Небо исчерчено птицами,
Не Рембрандт малюет холсты,
Не моя рука
Поливает цветы,
Но волос отращен,
Убраны косы
И отступь уже неуместна


Рецензии