Хочу, что б слезы вытирая...

Хочу что б слезы вытирая
Знать что все в последний раз
Ни за что не упрекая,
Выпустить печаль из глаз..
И на холодном песку
Что б навсегда все забыть,
Не нагоняя тоску
Уже не любить..
Смотреть в переливы
Безбашенных волн
И верить тоскливо
В безвозвратность времен.
И там за линией
Солнцепадения......
Остаться наедине
У сердцебиения....


Рецензии