О, бог ты мой, как больно...

О, бог ты мой, как больно, я забыла,
Что раньше и других не знала и любила,
Что раньше это всё не раз я испытала,
Ты прогоняешь в ночь, хотя хочу остаться…
Нет слёз в моих глазах, тебя я не ревную,
Лишь только за порог  и ты найдёшь другую.
Сама я не своя, не слушай мои бредни,
Пусть я клялась в любви в объятиях намедни.
Бери моё тепло, затягивай в оковы,
Быть может, всё равно однажды станет снова,
Но я хочу сейчас твоих прикосновений,
Я душу продаю за миллион мгновений.
10.01.05


Рецензии
*** Хорошо,проникновенно!Добрых Вам снов и исполнения желаний. С уважением,

Дюков-Самарский Владимир   12.01.2005 20:35     Заявить о нарушении
И вправду не спалось...
Спасибо за отзыв.

Наталья Либерти   13.01.2005 09:19   Заявить о нарушении