Весна...

Весна...вновь милая и добрая весна
И как всегда набухли почки у окна
Цветут подснежники прекрасные цветы
И все любовью наполнено...
Лишь ты ... и лишь тебя со мною рядом нет
Заполнить радостью веснний цвет.


Рецензии