Давай помолчим мы

Давай помолчим мы...
Слова без причины
И мысли по кругу.
Чужие друг другу.
Давай помолчим мы.

Слова исчерпались
О нужном и главном,
В молчании плавном
Лишь тени остались,
Давай помолчим мы.

Пусть мертвые тени
Минувшего бродят
Вокруг, и уходят
Туда, в запустенье.
Сомненье, прощенье...

Ведь мы не чужие,
По этому кругу
Возьми мою руку,
Поверим друг другу.
Давай помолчим мы.

Давай помолчим мы,
Последняя малость,
Раз слов не осталось,
Без всякой причины.
Давай помолчим мы.


Подмосковье, 7 января 2005 года.


Рецензии
Без всякой причины грустите Вы если,
Согласна вдвоем помолчать с Вами вместе...
:))
С уважением,

Inoplaneteanka   11.01.2005 12:10     Заявить о нарушении