Уснула на тебе

Уснула на тебе,
Устала от любви,
Кричу наедине,
Меня не отпусти,
Ты мне не доверяй,
Не слушай глупый бред,
Его несу уже
Последние пять лет.
Усилием порву
В душе, как леску, нить,
Чтобы наутро встать
И о любви забыть.
10.01.05.


Рецензии