Не хочу, чтоб читал и узнал ты про это...

Не хочу, чтоб читал и узнал ты про это,
Не хочу, чтоб за мной видел только поэта,
Просто мысли свои не могу заглушить,
Я хотела давно, как с тобою, любить.
Я лететь захочу, я молчать запрещу,
Я тебя б обнимала у всех на виду.
Не сбежать от тоски, не удрать от оков,
Я тебе подарю ещё тысячу слов.
10.01.05.


Рецензии