Утро

Час предрассветный, смутный,
Тенью вчерашней.
Сон между ночью и утром,
Теплый, домашний.

Бродит в рассветных дремах
Проблеск восхода,
.Ждет на крылечке дома
Ночи исхода.

А в белизне неверной,
Вдаль по дороге
Тихо уйдут, наверно,
Ночи тревоги...


Подмосковье, 3 января 2005 года


Рецензии