Новый год

Ложится тихо мягкий снег,
Легко искрясь в лучах заката.
И новый год начнет свой бег,
Как старый начинал когда-то.

Нам жалко говорить "Прощай",
Нам грустно с прошлым расставаться.
И просим мы – "Пообещай
Нам новый год собой остаться"

Пообещай нам теплоты,
Душевной, нежной, просто нужной.
И пусть исполнятся мечты,
Пусть будут в меру жар и стужа.

Оставь несчастья позади,
Все неудачи в году старом.
У нас всё только впереди,
И мы опять перед началом...

Остановить и не старайся
То время, что рекой течет.
И на часах почти двенадцать,
И завершится этот год.

И звон бокалов ставит точку,
(Уже он прошлого стал частью).
И каждый, сделав по глоточку,
Всем пожелает "С новым счастьем"

И мы надеемся на чудо,
И загадав желанье вновь
Мы пожелаем всем-всем людям
Надежду, веру и любовь!

31 декабря 2004 г.


Рецензии