Тёмная ночь feat. М. Бернес

Тёмная ночь,
Только дождь постучится в окно.
И молчит, как немой, телефон
И на сердце погано.
В тёмную ночь
Где-то там я с тобой всё равно,
Где-то там наши души вдвоём
Среди звёдз и тумана.

Как я люблю
Твои губы во сне целовать!
Как я хочу
Оказаться в твоих объятьях!
Тёмная ночь
Заставляет меня тосковать.
Только верю: настанет рассвет,
И тебя буду ждять я...


Рецензии