А все у нас тобой получится

А все у нас с тобой получится,
А все у нас с тобой исполнится.
И целый мир, по воле случая,
Вдруг снова музыкой наполнится.
И заиграет в небе радуга,
И в сердце солнышко засветится.
И нам с тобою станет радостно,
Что довелось с любовью встретится.


Рецензии