Пожелания

"Пожелния"
Пусть солнце светит ярко-ярко,
Пусть от любви нам станет жарко,
И пусть прохожий улыбнётся,
От счастья ветер усмехнётся.
Пусть будет радость в мире этом,
Пусть каждый день приходит с светом,
Пусть грусть в сердца к нам не заходит,
И красота с ума нас сводит.
Пусть будет честность и весна,
И нам ночами не до сна…

*** Декабрь, 2004г.


Рецензии