В поисках счастья feat. Deep Purple

(3 января 2005 г. - г. Кишинёв)

Помнишь, часто вечерами
Я говорил тебе
Про легенду о скитальце,
Что жил сам по себе.
Он искал любовь так много лет,
Чтоб отдать своё тепло,
Но любимой рядом нет и нет;
Только время шло...

Но года приносят старость,
И от песен, что он пел,
Эхо лишь осталось,
Будто звук
От гитар, что смолкли вдруг...
И он прожил всю жизнь в поисках счастья...

День казался вечностью,
А в холоде ночей,
Томимый бесконечностью,
Грезил он о ней.
Когда же всё-таки
Её он повстречал,
То следом Смерть пришла,
И час уйти настал.


Рецензии