Больно жить, тебя любя

Как тяжело мне жить и знать,
Что далеко ты от меня,
Хочу любовь тебе отдать,
Не примешь, знаю, не любя.

И не посмотришь ты мне вслед,
И не поймёшь мой грустный вздох,
Ты не узнаешь никогда,
Что для меня ты только Бог.

Ты не увидишь грусть в глазах,
Ведь спрячу их я от тебя,
Пусть боль моя уйдёт в стихах -
Да, больно жить, тебя  любя.

*** Осень, 2004г.


Рецензии