один среди нас

будет всё как всегда, за кухонным столом
соберутся попить, а потом по****еть..

то да сё, о делах, о проблемах, о том
как не вредно хотеть, как приятно иметь

но найдётся один – будет тихим как степь
а потом, отмолчав, наебенится в прах

а напившись возьмёт вдруг и станет он петь
о каких-то дорогах, каких-то ветрах

и тогда загрустит трудовой человек
отвернувшись смахнёт вероятно слезу

и пойдёт доживать невесёлый свой век
тихо горькую пить и креститься в грозу


Рецензии
потрындеть, погудеть? а?

Лю Ба   02.02.2005 05:19     Заявить о нарушении