Апельсиновый сок так вкусен

Апельсиновый сок так вкусен
если пить его с губок сладких.
Ритм сердечный тобой нарушен.
Тело жаждет объятий жарких.

Прикасаюсь к тебе, ты таешь.
Словно воск от касаний нежных.
От любви моей тихо стонешь,
поцелуев же просишь грешных.

Очень чувственно, очень мягко,
я касаюсь руками лона…
Вновь ласкаю тебя украдкой
и влеку к себе по наклонной.


Рецензии