Я касаюсь тебя...

Я касаюсь тебя – под рукой обжигающий холод.
В королевстве ледовых дворцов и разбитых зеркал,
Ощущаю потребность я плотский почувствовать голод,
Убежав от себя и надменных пугающих скал,
Окруживших меня в нашей тихой, неспешной беседе.
Колет слово твое, как отравленный ядом кинжал:
«Что же Вы замолчали, моя драгоценная леди?..»
Мы на пару в осколки разбили волшебный скрижаль.
Увертюры отыграны – это пора эпитафий.
Упокоиться и с миром, и мир упокоить с собой.
На искусственный разум мечты не поставлены ставки -
Не любовь, и не секс, а сплошной гладиаторский бой.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.