Кай и Герда

Льдинка попала в сердце твое,
Все Королева Снежная кружит,
Вальс танцевать хочет вдвоем,
Ищет покорного, нежного мужа.

Как растопить ледяной окаем?
Кай, ты мой Кай простуженный,
Чем удалить льда острие?
Мне б, полечить тебя суженый.

Льдинка, всего лишь простая вода,
Пока за оконцами стужица,
Выдохну слово горячее "да",
Останется от нее только лужица.

Любовью наполню своей через край,
Согрею тебя и распустится верба,
Любимый, ты словно сказочный Кай,
А я, твоя верная Герда.

02.01.05 г.


Рецензии