Сердце

             
          Сердце горячим будет всегда -
          Чувства в нем, самые сильные.
          Вспомни, когда говорил "Да"...
          Иль  как деревья стояли в инее.

          Вспомни когда  резала боль
          Его на части, в дрызг.
          И казалось все! Ноль,
          Пусота в нем и нет искр.

          Вспомни, как такое же другое,
          Биться твое заставило.
          И  было в мире  вас двое,
          Двое стало - одно.

          Твое сердце и твоей мамы,
          Друга, любимой, сыночка;
          Всегда пусть будут хранимы?
          Сердца:жизни источники.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.