Фантазия...

Я ударю мяч футбольный,
Он засветит в небе солнцем,
Звёзд огромное пространство
Настреляю из рогатки.

Так легко,непризвольно,
Зачерпну воды с колодца,
Вылью реки заструятся,
А озёра с брызг остатков
Засверкают вширь раздольно,
В зеркалах их улыбнётся
Печаль гор,лесов убранство,
И цветов красивых грядки.

Посмотрю на всё довольный,
Из раскрытого оконца,
Вот такое хулиганство,
Я устроил вам ребятки.


Рецензии