Сон мой

Ночь. Серые улицы терзают шрам
Старая сволочь ползёт из заката
Стой и умри и тебе сон отдам

Я герой…

Чистую совесть верну на начало
Косвенно продали мне облака
Черное солнце мне всё отплясало

Я герой…

Крошка во рту убаюкает разум
И в томный крик улетит навсегда
И приворот спровоцирует спазм

Я герой…

Равной длинной шаги отсчитает
Кружится с севера розовый бог
К роли другой меня подгоняет
Я не с тобой, ты не с мной, я герой

Мир мой, сон мой, спой со мной
И уйди с головой на покой


Рецензии
Необычно, неординарно и даже где-то странно. именно эти черты делают этот стих очень интересным!))

Антон Жирнов   23.07.2008 00:59     Заявить о нарушении