В плену одежд негатив

Не так свились вместе
Нитка намокла и рвётся
Всё, конец песне
Она уже не вернётся

Кончится не начавшись
Вертится в руках смерти
И мы попрощавшись
Вернём платья эти

Наряд не по росту
Портной вышел честным
И ткани по ГОСТу
И совесть тут к месту

И вечер остался
И хочет стремиться
И в руки попался
И к пульсу стучится

Но тряпки не дали
Желаемой воли
И мы перестали
Греть дальше ладони


Рецензии