девятый день...

рифмы рифмуются
и строчками строчатся
смыслы под буквами
и многоточиями
слог спотыкается
больной и встревоженный:
всё позабудется?
всё подытожится?
тошно в истерике
легкие корчатся
и плакать - не можется
и песня - не воется
кулак не ладонится
бронёй в тело вросший
но кровью разгонится
жизнь придорожная
и станет полегче -
душа стечет в землю,
прорастёт в стебли
одуванчиков белых
и ветром гонимая
в тихом безоблачном
она встретит сына -
останется там с ним...

немыми губами
молился - не каялся
и пеплом на сердце
декабрь остался...

6.01.2005


Рецензии
Скорблю вместе с Вами...

Марина Осенняя   19.07.2005 14:51     Заявить о нарушении
...и веры нет...
и жизнь минутами...

спасибо, Вам...

Секатор   21.07.2005 01:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.