Художник смерти

Струя песочной гладью покрывала
Жестокую росу испепеляя в пар
Ночную боль страданий одеяло
Луч света утренний пожар

Луч солнца негасимым светом
Рвал влагу огненным серпом
Умрёт вода иссякнет этим летом
Чтобы зимой обнаружить себя льдом

Ну а пока кричать от страха
Позволено трём каплям на листе
Смертельной тишиной страдать от взмаха
Штрихом остаться на моём холсте


Рецензии
Красиво, вдумчиво и опять необычно))))))))))

Антон Жирнов   23.07.2008 01:03     Заявить о нарушении