Вернуть

Звенящим голосом идей
Я был захвачен и вперед
На штурм пылающих углей
На покорение высот!
Сверхчеловеческий мотив
По нервам вел слепой смычек
Транквилизатор проглотив
На пламя держит мотылек
И ураган задул костер
И угли уж не жгут ступней
Я руки к пламени простер
И сбросил груз далеких дней.

twerp 8.01.2005


Рецензии