Найфомания

Лезвия зеркальная полоска
Ласкает кожу - как приятно
О, как же совершенство просто!
Как безыскусно и понятно
На грубом наждаке точил
Придал ему желанный облик
И шлифовал, бруском водил
Душою ловя металла отклик
И вот уже им можно бриться
В падении волос рассечен
Полоска стали - чем гордиться?
И все же есть... я восхищен.
Душа - отраженна в металле,
Металл - в душе моей теперь.
И ощутил - я крепче стали,
Как я поверил - ты поверь!

twerp 8.01.2005


Рецензии
И в ореоле безыскусства
Увидел красоту сродни:
Парила шёлковая лента
Спускаясь вниз,
Поверив...

(о варианте развития событий)

Александра Камышанская   27.01.2005 08:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.