Экспромт

Мы не будем с тобой кидаться словами
И не будем петь песни про ерунду,
Никогда не расскажем мы старенькой маме
Как по телику смотрели на наготу

Мы не будем пить горькое тёплое пиво
И не будем травить тараканов травой
Никогда мы не будем другими любимы
Мы до смерти и после будем с тобой

Мы не будем валить друг на друга проблемы
И рассказывать детям о всякой бурде
Друг пред другом всегда приклоняя колени
Будем жить мы своей покоряясь судьбе

Мы не будем жечь снега под окнами дома
И не будем чужие законы блюсти
Мы уже, как, столетье с тобою знакомы
И играем без правил. Мама прости!

Мы не можем быть вместе не можем и порознь,
Мы не согласны на полутона!
И в забвении сексом не приемлем мы робость
И другая учесть нам не нужна!!!!!!!

Мы свободные дети свободного мира
И разменивать чувства по пустякам
Мы не позволим, не врагам, ни кумирам
Мы всё возвращаем на круги своя

И не будем мы клеить чужие осколки
Пусть у родителей жизнь кверху дном
Мы будем строить семью на обломках
Того что когда-то создали  вдвоем!

Мы нового века свободные дети,
Мы воспитаны в трудной неравной борьбе
И пусть засыпаем мы на рассвете
Зато своей жизнью довольны вполне!!!!!!

И пусть мы все пленники Интернета
И пусть наши  бабки сжирает все комп
Мы свободны от Ленина глупых заветов
И нам не указ ни дьявол, ни поп

Мы балдеем от Цоя и плачем от Баха
Мы привыкли бороться со всею страной
И пусть  впереди ждёт с косою расплата,
Мы за прогресс, а не за застой!!!!!!

Пусть нас зовут «поколение пепси»
И пусть нас «имеет» начальник тупой,
Мы не боимся слов типа – если
И не лечим болезни святою водой!

Мы воюем за счастье и за свободу
И все наши блага мы добыли в борьбе
Мы не льём в пустоту из порожнего воду
И нашей жизнью довольны вполне!!!!!!!


Рецензии