ругательное

Не кричи…
Я пугаюсь,
Могу и в обморок,
Могу ответить.
Я, когда злая,
Матом ругаюсь,
Самым прекрасным
Матом на свете!
Не бей!
Больно!
Не то вответку
Ножкой от столика,
Или
От табуретки…
Не лезь.
Не хочу.
Твой секс меня бесит!
Не кричи!
- Давно не кричу!
- Вот и славно.
В ванную вместе?..
- Теперь я не хочу…


Рецензии
Насть,и правда,самым прекрасным матом на свете!!!

Курдяпин   03.12.2010 19:07     Заявить о нарушении