Сиамский Хрюндель

В ожидании чего-то нового
На коннекте сижу без конца.
Я в бегах от мира сурового.
Спать пора – позову кота.

Он наверно продрог на дереве.
(Так гуляет сиамский кот)
Похрустит в миске и замурлыкает
На подушку спать приползет.

Эх, люблю я  этого хрюнделя.
Пусть меня попрекнёт иногда.
Мяу – опять в туалете не убрано.
Мяу – сметану забрал со стола?

Попытались уснуть в обнимку.
Но потом разметались для сна.
Сколько ласки бы нам не дарили,
Нам мужчинам свобода нужна!


Рецензии