В Путь

В   ПУТЬ

Давайте ещё раз условимся: одинокий путник идёт дальше других. Словом, либо «вместе», либо «в путь». Если же  обстоятельства вынуждают «в путь», если не клеится «вместе», то тем более предопределено идти. Это должно вызывать бесстрастную радость и дарить великую силу – повиноваться Року. И только следуя Пути, можно его познать. Отказываться от непознанного неразумно. Давайте узнаем, от чего мы хотели отказаться.
В путь. Не вслушиваясь во время, не вглядываясь в отражения (часы и зеркала – атрибуты преисподней).
В путь… Это значит – нам не по пути.
В Путь.


Рецензии