To Vassago

Ты хочешь, хочешь – я тебя поймаю
Ты знаешь, знаешь, что не убежать
Ты веришь, веришь – я тебя сломаю
И сильно, сильно буду грубо брать.

Ты просишь, просишь – и я это вижу
Ты плачешь, плачешь – но не убежать,
Иди ко мне немедленно, я тебя унижу
И резко, резко буду грубо брать.
1997


Рецензии