О

«знакомо до боли
проходящее мимо, знакомо до боли – не боле.»
Н.Н.

***

И я был красивым, и я был. Писал шестистопные ямбы,
О грубом хорее ни думой, о, друг мой, любезный, о, друг мой…
Любил. Откровенно. До боли. Я чувствовал боль, но не боле.

Роскошно невьющийся волос носить-не сносить довелось вам.
И я как богемные падлы частенько разнашивал патлы.
Сутулился тонко ведь и я, как самый изящный вития…

Хотелось, должно быть, изыска да жизнь омрачила пиписка,
И год без конца (високосный). И этот мужик-Маяковский
Мне снился, показывал дулю с какой-то есенинской дурью.
 
А был я красивым да вешним не только внутри, даже внешне…
Но волос завился – обнова. (Любви откровеннее слово).
Как я избегаю залысин, не знает никто! Даже листья.

Ну, что же. Такое. Хирею. В хорее, с хореем, к хорею.
О, друг мой, вам имя – Овидий. Но мне б ваше имя не видеть,
Не знать, не читать на плакатах, а плакать и плакать. Оплакать.
2005г.


Рецензии
У Вас всё на грани фола. И - удаётся же не упасть!

Светлана Осеева   17.07.2005 07:08     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.