Осень. Октябрь

Наступила осень на вены мне,
Перерезала путь к отступлению,
Все сожгла, что считала нетленным я,
Не оставив надежд на спасение.

Не досказано и не дописано,
И наш мир – лишь вздох от падения,
Руки связаны, сердце мне вырезал
Мой октябрь, он – маг преступления.

Снова осень – бежать больше некуда,
Снова осень – лететь больше незачем,
Сердце бьется калеными стрелками,
Горло сдавлено тоски медным обручем.

Может там, за зимой есть спасение?
Но мечты убиваются с опытом.
Я останусь с тобой на мгновение
И усну в октябре, мною проклятом.
7 октября 2004г


Рецензии
Замечательно!Очень мощная энергетика стиха.
Строчки пульсируют под пальцами,чувствуется ток крови.
С уважением Юрий.

Юрий Экштейн   01.03.2008 04:33     Заявить о нарушении
спасибо большое, Юрий

Тайнова   01.03.2008 05:47   Заявить о нарушении