Шрамы

Январское утро с розовым небом...
Я вроде бы буду нежданно свободной...
Мы в разных кроватях, (я в зале под пледом)...
Так странно... Так запросто... Дышется ровно.
Мы всё таки стали чужими. Мы стали
Не слышать друг друга, срываясь на крики...
И завтракать порознь без всякой печали;
Мы словно соседи... Боже, как дико!

Душевное зрение, став близорукою
Печалью, меня умертвляет. Я пью коньяк.
И Нелюбовь Не видится сукою...
А просто вера в Любовь иссякла на днях.


Рецензии
это щас обо мне.
знала что у тебя есть чтто подобное

спасибо

Леся Жмур   20.02.2007 11:48     Заявить о нарушении
как ты? надеюсь, что уже лучше тебе...

Notka   17.07.2007 21:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.