Свалился текст...

Свалился текст с горы Синая
И покатился под откос,
Он по дороге обрастает,
Еще ответ, еще вопрос...
Так метко брошенный снежок
Вдруг превратился в снежный ком,
А нам теперь и невдомек
О чем все это и о ком.
Снежок все катится вперед
И с каждым шагом обрастает,
Но до подножия дойдет
И там наверное растает.


Рецензии