Знаешь...

Знаешь, хочется быть мудрее
И терпимей тоже порою.
Может, стоит нам стать взрослее?
Мне, тебе… в общем – нам с тобою…

Знаешь, хочется быть похожей
На безумный весенний ветер,
Мчаться по небу, чувствуя кожей
Капли солнечных слез на рассвете.

Знаешь, хочется быть любимой
И любить. Непременно надо
Просыпаться и знать, что милый
Человечек с тобою рядом.

Знаешь, хочется нежности, страсти…
Не расскажешь всего словами…
Ощутить себя в ее власти…
Прикоснуться к губам губами…

Знаешь, хочется – быть собою,
Свое сердце и разум слушать.
Жить – владея своею судьбою.
А любить – отдавая душу.


Рецензии