Не гадайте, люди, в Рождество

Не гадайте люди в Рождество,
Рождество обманывает подло.
Снег ложится тихо и легко.
Падает тихонечко под ноги.
Шмыгнул носом и пополз трамвай,
Он, наверное, немножечко простужен.
В январе  расплакался асфальт –
Ты мне очень… очень сильно нужен.


Рецензии